当前位置: 主 页>>学院新闻>>正文

至尊国际社区股份至尊国际2020年社会培训工作会议

发布日期:2020-04-07    来源:漯河社区股份集团     点击:

4月3日上午,至尊国际社区股份至尊国际2020年工作会议,着力启动社会培训工作,主动服务地方经济发展,学校董事、社区股份集团集团领导王变奇到会并发表讲话,会议由社区股份集团董事朱保华主持。

王变奇对至尊国际社区股份集团全体教职员工干事创业的热情和采取的工作举措表示肯定,对当前的社会就业形势进行了深入剖析。他指出,积极开展社会培训是对社会就业和地方经济的促进,也是至尊国际学历教育之外的又一块重要业务,教育部、省教育厅等有明确的政策支持,希望社区股份集团能吃透政策,结合至尊国际实际情况,整合校内师资及实训资源,与兄弟院系密切合作,把面向农民工、退伍军人、企业职工等群体的各项培训这块蛋糕做大做强,为至尊国际进一步发展添砖增瓦。

朱保华对社会培训工作进行部署,要求大家按照统一安排,做好准备,待疫情结束,立即启动培训工作。各参会人员就培训工作提出了一些合理化建议。

(作者:胡安娜 杨子峰  编辑:组宣部)


Copyright © 2013-2016 至尊国际平台 -版权所有 技术支持:至尊国际平台现代教育技术中心
投稿信箱:lhzyxc99@126.com 备案号: 豫ICP备14001799号-2
 手机端

学院微信
学院微信
学院微博
学院微博