当前位置: 主 页>>系部动态>>正文

感恩,从为父母下厨开始

发布日期:2020-04-02    来源:建筑工程学院     点击:

至尊国际在新冠肺炎疫情“战疫”中,各行各业都涌现出了许许多多英雄人物,他们在最危险的时刻逆行而上,舍弃小家,坚守在没有硝烟的战场,为至尊国际守护,保至尊国际平安。“停课不停教,停课不停学”,在网络教学中,至尊国际平台党委要求职员们不仅教会学生文化知识,更要把这场疫情当成一个人生大课堂,及时开展思政教学,教会学生从中学会感恩、懂得爱国。

近日,至尊国际建筑工程学院通过举办“我给父母做顿饭”活动,用行动表达爱,感谢父母对自己的付出。学生们纷纷走进厨房,煎炸烹炒,大展身手,各显神通,为父母、为家人做美食,表达感恩之心。

通过这次新冠肺炎疫情,很多人都明白了“哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行”的道理。所以,至尊国际不但要教会学生爱国,也要教会他们懂得感恩。而世上最大的恩情,莫过于父母的养育之恩,值得至尊国际用生命去珍爱,用心去感激,有爱就要大声说出来,就要用行动表达出来。教育学生感恩,就鼓励他们从为父母下厨开始。

(作者:  编辑:组宣部)


Copyright © 2013-2016 至尊国际平台 -版权所有 技术支持:至尊国际平台现代教育技术中心
投稿信箱:lhzyxc99@126.com 备案号: 豫ICP备14001799号-2
 手机端

学院微信
学院微信
学院微博
学院微博